Главная / Новости / "Умный дом" спонсирует силовой экстрим в Феодосии.

"Умный дом" спонсирует силовой экстрим в Феодосии.

"Умный дом" спонсирует силовой экстрим в Феодосии.

DSC02890

  В турнире встретились богатыри Крыма и Ростовской области.

 От имени жителей города воинской славы участников и зрителей соревнований приветствовали Глава муниципального образования городской округ  Феодосия  – Председатель Феодосийского городского совета Владимир Титаренко и заместитель главы администрации города Константин Бабенко.

 «Феодосия – город, где началась спортивная карьера известного российского борца Ивана Максимовича  Поддубного. Поэтому наш город для проведения этих соревнований выбран не случайно. Они проходят в особенный для всех крымчан день, когда мы празднуем четвертую годовщину референдума, определившего судьбу нашей республики и каждого из нас», - отметил Владимир Титаренко.

 Глава городского округа пожелал всем нам сохранить дух сплоченности, взаимовыручки и веры в себя и собственные силы, которые мы показали всему миру четыре года назад. Также он пожелал спортсменам ярких выступлений и побед, а зрителям – не менее ярких впечатлений и эмоций.

 Константин Бабенко обратил внимание на то, что руководство города прилагает все силы, чтобы в нашем округе развивался спорт и феодосийские мальчишки и девчонки брали пример и подражали именно таким сильным людям, чтобы они ставили перед собой высокие цели и добивались победных результатов.

 Сборную Крыма, которая сегодня оспаривает пальму первенства с ростовчанами, представляли силачи из Керчи, Симферополя и Феодосии. Спортсменам предстоит выполнить целый ряд упражнений, который начался с подъема «бревна» в 120 кг.

 Пресс-служба Феодосийского городского совета.